不定期に変わる「シェフの気まぐれ 肉料理」が新作の
鶏むね肉と筍の梅土佐煮
に変わりました。

しっとり柔らかに仕上げた鶏むね肉と、蓮根・筍を梅とかつおでさっぱりと煮ました。
旬の筍には、たんぱく質をはじめ、カリウムやチロシン、食物繊維といった栄養が豊富に含まれています。たんぱく質は筋肉を作り、カリウムはむくみの解消、食物繊維は便秘解消に役立ちます。
鶏むね肉・蓮根・筍いずれもカロリーの低い食材ばかりですので、運動不足気味の方にはもってこいの一品ですね。
そして「シェフの気まぐれ魚料理」は・・・
白菜と鱈(タラ)の豆乳クリーム煮
です。

旬の白菜と鱈を、いんげん豆と一緒に豆乳で煮込んだ、やさしい味の一品です。いつもより短期間で別メニューに切り替わる予定ですので、気になる方はお早めにどうぞ!
こちらのメニューは、店内でのランチ・ディナーでも、
「カラダをはぐくむスープつき弁当」「カラダをはぐくむお弁当」でもお召上がりいただけます。
お弁当を、お店まで取りにいらしていただける方は、テイクアウトアプリ「PICKS」にて、
ご自宅までお届けをご希望の方は「出前館」または「UberEats」にて、
ご注文お待ちしております♪