日替りメニュー【コトコト煮込んだビーフストロガノフ】2021.11.28(日)

11/28の日替りメニューは、フォンドヴォーと赤ワインの旨みが人気の

コトコト煮込んだビーフストロガノフ

です。

当店では珍しい牛肉をつかったメニューで、じっくり炒めた玉ねぎと牛肉を赤ワイン・デミグラスソース・フォンドヴォーで煮込みました。仕上げの隠し味は「グラスフェッドバター」

牧草のみを食べて育った牛のお乳でつくったバターなので、しつこくなくスッキリとした味わい。「これならバターが苦手な方も大丈夫!」と隠し味に使用し、コクを出しています。

「日替わりメニュー」は、ランチ・テイクアウト・デリバリー・ディナー合わせて1日限定10食です。気になる方はお早めにご注文・ご予約くださいませ。

ところで皆さま、25%もお得になる千葉県の「GoToEatプレミアムつき食事券」が販売再開されていることをご存じでしょうか?
「店内でのお食事」はもちろん「テイクアウト」にもご利用いただけますので、気になる方はLINEからご購入のうえ、レジでの会計時にお申しつけください。
プレミアムつき食事券の販売期間は2022年1月31日まで、利用期間は2022年2月28日までに延長されました!

QRコード
↑プレミアムつき食事券の購入はこちらから

また「シェフの気まぐれ肉料理」が新作になりました!

「オレンジ風味のハーブチキン ~葡萄のバルサミコソース~」


「シェフの気まぐれ魚料理」は、

「ローズマリー香る サバのコンフィ」

です。


これらのメニューは、店内でのランチ・ディナーはもちろん、
「カラダをはぐくむスープつき弁当」「カラダをはぐくむお弁当」
でもお召上がりいただけます。


お弁当を、お店まで取りにいらしていただける方は、テイクアウトアプリ「PICKS」にて、

ご自宅までお届けをご希望の方は「出前館」または「UberEats」にて、

ご注文お待ちしております♪

また、
◆ユニモちはら台 「おなかすいたふぁーむ
◆アリオ蘇我店、イオンタウンおゆみ野店内、京成千葉中央店「わくわく広場
にて火~日(※都合によりお休みの場合がございます)の11時30分頃からお弁当やお菓子の販売をしておりますので、お近くにお越しの際はぜひ売場までお越しくださいませ。