日替りメニュー【鶏むね肉と蓮根の塩糀炒め】2021.11.25(木)~26(金)

11/25~26 の日替りメニューは、しっとりやわらかに低温調理した「鶏むね肉」と、「蓮根」「玉ねぎ」「ほうれん草」を塩糀で炒めた

鶏むね肉と蓮根の塩糀炒め

です。

発酵食品である塩糀は、お肉が柔らかくなったり野菜が甘くなったりするだけでなく、美肌効果、老化防止効果、ダイエット効果など体に良いことがいっぱい!

発酵途中で作られる「コウジ酸」は、シミやそばかすの原因となるメラニンの生成を抑制し、紫外線対策にもなります。塩麹に含まれる「乳酸菌」には、腸内環境を整える効果があります。腸を整えることで老廃物を溜め込まない体になり、肌荒れ予防に。

そんな健康効果たっぷりの塩糀をつかった「日替わりメニュー」は、ランチ・テイクアウト・デリバリー・ディナー合わせて1日限定10食です。気になる方はお早めにご注文・ご予約くださいませ。

ところで皆さま、25%もお得になる千葉県の「GoToEatプレミアムつき食事券」が販売再開されていることをご存じでしょうか?
「店内でのお食事」はもちろん「テイクアウト」にもご利用いただけますので、気になる方はLINEからご購入のうえ、レジでの会計時にお申しつけください。
プレミアムつき食事券の販売期間は2022年1月31日まで、利用期間は2022年2月28日までに延長されました!

QRコード
↑プレミアムつき食事券の購入はこちらから

また「シェフの気まぐれ肉料理」が新作になりました!

「オレンジ風味のハーブチキン ~葡萄のバルサミコソース~」


「シェフの気まぐれ魚料理」は、

「ローズマリー香る サバのコンフィ」

です。


これらのメニューは、店内でのランチ・ディナーはもちろん、
「カラダをはぐくむスープつき弁当」「カラダをはぐくむお弁当」
でもお召上がりいただけます。


お弁当を、お店まで取りにいらしていただける方は、テイクアウトアプリ「PICKS」にて、

ご自宅までお届けをご希望の方は「出前館」または「UberEats」にて、

ご注文お待ちしております♪

また、
◆ユニモちはら台 「おなかすいたふぁーむ
◆アリオ蘇我店、イオンタウンおゆみ野店内、京成千葉中央店「わくわく広場
にて火~日(※都合によりお休みの場合がございます)の11時30分頃からお弁当やお菓子の販売をしておりますので、お近くにお越しの際はぜひ売場までお越しくださいませ。