11/14の日替りメニューは、海老とイカの旨みが和風だしに溶け込んだ
シーフードの和風もやしあんかけ
です。
大豆イソフラボンが豊富で、更年期障害の予防や骨の健康維持に役立つ「もやし」と「玉ねぎ」「小松菜」などの野菜がたっぷり、「海老」と「イカ」の旨みが凝縮された和風のあんかけはシーフード好きの方、和食好きの方にぜひお召上がりいただきたい一品です。
「日替わりメニュー」は、ランチ・テイクアウト・デリバリー・ディナー合わせて1日限定10食です。気になる方はお早めにご注文・ご予約くださいませ。
ところで皆さま、25%もお得になる千葉県の「GoToEatプレミアムつき食事券」が販売再開されていることをご存じでしょうか?
「店内でのお食事」はもちろん「テイクアウト」にもご利用いただけますので、気になる方はLINEからご購入のうえ、レジでの会計時にお申しつけください。
プレミアムつき食事券は12月15日までの販売予定です!

・
また「シェフの気まぐれ肉料理」が新作になりました!
「オレンジ風味のハーブチキン ~葡萄のバルサミコソース~」

「シェフの気まぐれ魚料理」は、
「ローズマリー香る サバのコンフィ」

です。
これらのメニューは、店内でのランチ・ディナーはもちろん、
「カラダをはぐくむスープつき弁当」「カラダをはぐくむお弁当」
でもお召上がりいただけます。
お弁当を、お店まで取りにいらしていただける方は、テイクアウトアプリ「PICKS」にて、
ご自宅までお届けをご希望の方は「出前館」または「UberEats」にて、
ご注文お待ちしております♪
また、
◆ユニモちはら台 「おなかすいたふぁーむ」
◆アリオ蘇我店、イオンタウンおゆみ野店内、京成千葉中央店「わくわく広場」
にて火~日(※都合によりお休みの場合がございます)の11時30分頃からお弁当やお菓子の販売をしておりますので、お近くにお越しの際はぜひ売場までお越しくださいませ。