11/10から「シェフの気まぐれ魚料理」が新作【ローズマリー香る サバのコンフィ】に変わりましたが、「新作に変わる前にもう一度食べたかった!」というお声をいただきましたので、
鮭ときのこのホイル蒸し ~柚子胡椒風味~
が 11/11 の日替りメニューに登場です。
塩糀で下味をつけた鮭を、きのこや玉ねぎ、かぼすと一緒にホイルで包み柚子胡椒風味のソースをかけてせいろで蒸しました。
せいろの蒸気でホイル全体をじんわりと加熱すると食材の旨みが引き出されます。食材の水分を振動させることで加熱する電子レンジとは違い、食材の周りから蒸気で加熱するので栄養が壊れにくく食材本来の味わいがお楽しみいただけます。
「日替わりメニュー」は、ランチ・テイクアウト・デリバリー・ディナー合わせて1日限定10食です。気になる方はお早めにご注文・ご予約くださいませ。
ところで皆さま、25%もお得になる千葉県の「GoToEatプレミアムつき食事券」が販売再開されていることをご存じでしょうか?
「店内でのお食事」はもちろん「テイクアウト」にもご利用いただけますので、気になる方はLINEからご購入のうえ、レジでの会計時にお申しつけください。
プレミアムつき食事券は12月15日までの販売予定です!

・
また「シェフの気まぐれ肉料理」は、
「豚肉とイチジクの赤ワイン煮 ~秋の味覚添え~」

「シェフの気まぐれ魚料理」は、
11/10(水)ローズマリー香る サバのコンフィ

です。
これらのメニューは、店内でのランチ・ディナーはもちろん、
「カラダをはぐくむスープつき弁当」「カラダをはぐくむお弁当」
でもお召上がりいただけます。
お弁当を、お店まで取りにいらしていただける方は、テイクアウトアプリ「PICKS」にて、
ご自宅までお届けをご希望の方は「出前館」または「UberEats」にて、
ご注文お待ちしております♪
また、
◆ユニモちはら台 「おなかすいたふぁーむ」
◆アリオ蘇我店、イオンタウンおゆみ野店内、京成千葉中央店「わくわく広場」
にて火~日(※都合によりお休みの場合がございます)の11時30分頃からお弁当やお菓子の販売をしておりますので、お近くにお越しの際はぜひ売場までお越しくださいませ。