日替りメニュー【コトコト煮込んだビーフストロガノフ】2021.10.13(水)

10/13の日替りメニューは、牛肉の旨みが溢れる人気メニュー

コトコト煮込んだビーフストロガノフ

です。

牛肉とマッシュルームを赤ワインとデミグラスソースで煮込みました。このメニューのこだわりは、牧草のみをエサとして飼育した牛のミルクから作った「グラスフェッドバター」をほんの少し加えることで、コクのある深い味わいに仕上がりました。

「バターはちょっと苦手・・」という方も、「グラスフェッドバター」は一般的なバターに比べて良質な脂質である不飽和脂肪酸が豊富で上品な味わいですので、普通のバターを「こってりしている」「乳臭い」と感じる人にもおすすめです。

「日替わりメニュー」は、ランチ・テイクアウト・デリバリー・ディナー合わせて1日限定10食です。気になる方はお早めにご注文・ご予約くださいませ。

UberEats・出前館・menu の「デリバリー」でも、お店まで受け取りにお越しいただく「テイクアウト」でも、温かい出来立てのお弁当をおつくりします!

季節のスープも、「秋のスープ」に変わりました♪ 「ごろごろ野菜ときのこの豆乳スープ」など新作スープも人気です!

また「シェフの気まぐれ肉料理」は、

「豚肉とイチジクの赤ワイン煮 ~秋の味覚添え~」

豚肉とイチジクの赤ワイン煮 ~秋の味覚添え~


「シェフの気まぐれ魚料理」は、

「鮭ときのこのホイル蒸し ~柚子胡椒風味~」

です。


これらのメニューは、店内でのランチ・ディナーはもちろん、
「カラダをはぐくむスープつき弁当」「カラダをはぐくむお弁当」
でもお召上がりいただけます。


お弁当を、お店まで取りにいらしていただける方は、テイクアウトアプリ「PICKS」にて、

ご自宅までお届けをご希望の方は「出前館」または「UberEats」にて、

ご注文お待ちしております♪

また、
◆ユニモちはら台 「おなかすいたふぁーむ
◆アリオ蘇我店、イオンタウンおゆみ野店内、10/8(金)OPENの京成千葉中央店わくわく広場
にて火~日(※都合によりお休みの場合がございます)の11時30分頃からお弁当やお菓子の販売をしておりますので、お近くにお越しの際はぜひ売場までお越しくださいませ。