日替りメニュー【やわらかイカのガーリックステーキ】2021.10.9(土)

10/8は 「わくわく広場 京成千葉中央店」様のオープニングセールにて、たくさんのお客さまにコトコトの商品をお買い上げいただきありがとうございました。おかげさまで、「日替り弁当」「玄米ドリア」「特別栽培米のおにぎり」「野菜ときのこのキッシュ」など、多くの定番商品が完売いたしました。

新作スイーツ「白ワインと桃と葡萄のゼリー」「にんじんゼリー」「豆乳きなこプリン」「豆乳抹茶プリン」も初日から売れ行き好調で、当店のスイーツ担当スタッフも大変喜んでおります!

10/9(土)~10(日)もコトコトの商品を販売予定ですので、千葉駅近くにお越しの際はぜひ「わくわく広場 京成千葉中央店」様 までお越しください。全品5%OFFです!

さて、10/9の日替りメニューは、

やわらかイカのガーリックステーキ

です。

肉厚でやわらかいイカを、レモンとガーリックで下味をつけ、パプリカやズッキーニなどの彩野菜と一緒にグリルしました。低脂肪・低脂質で高たんぱく、食べごたえのあるイカステーキは、体重が増えがちな食欲の秋におすすめの一品です。

「日替わりメニュー」は、ランチ・テイクアウト・デリバリー・ディナー合わせて1日限定10食です。気になる方はお早めにご注文・ご予約くださいませ。

UberEats・出前館・menu の「デリバリー」でも、お店まで受け取りにお越しいただく「テイクアウト」でも、温かい出来立てのお弁当をおつくりします!

季節のスープも、「秋のスープ」に変わりました♪ 「ごろごろ野菜ときのこの豆乳スープ」など新作スープも人気です!

また「シェフの気まぐれ肉料理」は、

「豚肉とイチジクの赤ワイン煮 ~秋の味覚添え~」

豚肉とイチジクの赤ワイン煮 ~秋の味覚添え~


「シェフの気まぐれ魚料理」は、

「鮭ときのこのホイル蒸し ~柚子胡椒風味~」

です。


これらのメニューは、店内でのランチ・ディナーはもちろん、
「カラダをはぐくむスープつき弁当」「カラダをはぐくむお弁当」
でもお召上がりいただけます。


お弁当を、お店まで取りにいらしていただける方は、テイクアウトアプリ「PICKS」にて、

ご自宅までお届けをご希望の方は「出前館」または「UberEats」にて、

ご注文お待ちしております♪

また、
◆ユニモちはら台 「おなかすいたふぁーむ
◆アリオ蘇我店、イオンタウンおゆみ野店内、10/8(金)OPENの京成千葉中央店わくわく広場
にて火~日(※都合によりお休みの場合がございます)の11時30分頃からお弁当やお菓子の販売をしておりますので、お近くにお越しの際はぜひ売場までお越しくださいませ。