日替りメニュー【サワラのレモンハーブソテー】2021.9.4(土)

9/4の日替りメニューは、サバ科の魚でありながら、クセが少なく淡泊な味わいのサワラを使った

サワラのレモンハーブソテー

です。

身が柔らかいサワラを、フランス ゲランド地方の海塩で締め、オリーブオイルでマリネしてからソテーしました。レモンとハーブが香る、繊細なサワラの美味しさを最大限に引き出した一品に仕上がっております。

「日替わりメニュー」は、ランチ・テイクアウト・デリバリー・ディナー合わせて1日限定10食です。気になる方はお早めにご注文・ご予約くださいませ。

UberEats・出前館・menu の「デリバリー」でも、お店まで受け取りにお越しいただく「テイクアウト」でも、温かい出来立てのお弁当をおつくりします!

また「シェフの気まぐれ肉料理」は、

「豚肉とイチジクの赤ワイン煮 ~秋の味覚添え~」

豚肉とイチジクの赤ワイン煮 ~秋の味覚添え~


「シェフの気まぐれ魚料理」は、

「鮭ときのこのホイル蒸し ~柚子胡椒風味~」

です。

肉料理・魚料理とも、秋の新メニューになりました。
今週は店内のお席、敷地内駐車場とも空きが多数ございます。お弁当のご注文もお待ちしております!


これらのメニューは、店内でのランチ・ディナーはもちろん、
「カラダをはぐくむスープつき弁当」「カラダをはぐくむお弁当」
でもお召上がりいただけます。


お弁当を、お店まで取りにいらしていただける方は、テイクアウトアプリ「PICKS」にて、

ご自宅までお届けをご希望の方は「出前館」または「UberEats」にて、

ご注文お待ちしております♪

また、
◆ユニモちはら台 「おなかすいたふぁーむ
◆アリオ蘇我店、イオンタウンおゆみ野店内「わくわく広場
にて火~日(※都合によりお休みの場合がございます)の11時30分頃からお弁当やお菓子の販売をしておりますので、お近くにお越しの際はぜひ売場までお越しくださいませ。