シェフの気まぐれ肉料理・魚料理(2021.9.3~)

月に1回ほど内容が変わる「シェフの気まぐれ 肉料理」が新作の

豚肉とイチジクの赤ワイン煮 ~秋の味覚添え~

に変わりました。

豚肉とイチジクの赤ワイン煮 ~秋の味覚添え~

脂身少なめの豚肩ロース肉を、梨やイチジクと一緒に赤ワインでじっくり煮込みました。秋の味覚は、その日の仕入状況により、「梨」「きのこ」「栗」「葡萄」など、おすすめ食材に変わります!

そして「シェフの気まぐれ魚料理」は・・・まもなく新作に切り替わる予定ですが、9/3は

マグロと夏野菜のトマトチーズ焼き

です。

シェフの気まぐれ魚料理

マグロの尾肉をサイコロカットにして、しっとりジューシーに仕上がるよう下処理をしてから、玉ねぎ入りのトマトソース、茄子・パプリカ・ズッキーニ・チーズと一緒に焼き上げました。

チーズが苦手な方は「チーズなし」にも、チーズがお好きな方は「チーズ増量」にもできますので、お好みでカスタマイズしてくださいね。

こちらのメニューは、店内でのランチ・ディナーでも、
「カラダをはぐくむスープつき弁当」「カラダをはぐくむお弁当」でもお召上がりいただけます。


お弁当を、お店まで取りにいらしていただける方は、テイクアウトアプリ「PICKS」にて、

ご自宅までお届けをご希望の方は「出前館」または「UberEats」にて、

ご注文お待ちしております♪