シェフの気まぐれ肉料理・魚料理(2021.7.8~)

シェフの気まぐれ魚料理

月に1回ほど内容が変わる「シェフの気まぐれ 魚料理」が新作の

マグロと夏野菜のトマトチーズ焼き

に変わりました。

マグロの尾肉をサイコロカットにして、しっとりジューシーに仕上がるよう下処理をきちんとしてから下味をつけ、玉ねぎ入りのトマトソース、茄子・パプリカ・ズッキーニ・チーズと一緒に焼き上げました。

チーズが苦手な方は「チーズなし」にも、チーズがお好きな方は「チーズ増量」にもできますので、お好みでカスタマイズしてくださいね。

そして「シェフの気まぐれ肉料理」は・・・

塩糀鶏の和風シャリアピンソース

です。まもなく新作に切り替わる予定ですので、まだお召上がりになっていない方、もう一度お召上がりになりたい方はお早めにどうぞ!

こちらのメニューは、店内でのランチ・ディナーでも、
「カラダをはぐくむスープつき弁当」「カラダをはぐくむお弁当」でもお召上がりいただけます。


お弁当を、お店まで取りにいらしていただける方は、テイクアウトアプリ「PICKS」にて、

ご自宅までお届けをご希望の方は「出前館」または「UberEats」にて、

ご注文お待ちしております♪