現在、千葉市にもまん延防止等重点措置が適用され、終日お酒の提供休止&20:00閉店となっております。コトコトでは、4月28日~5月5日を営業し、5月6日~14日を休業とさせていただきます。
さて、4月30日~5月1日の日替りメニューは
豚肉と根菜の赤ワイントマト煮込み
です。
豚肩ロース肉や、人参・じゃがいも・玉ねぎを小さめの角切りにし、豆やトマトと赤ワインで煮込みました。豚肉は小さくカットしてあるので、あまり主張していませんが、たっぷりの野菜や豆が味わえて、ご飯にもパンにも合う一品です。
「日替わりメニュー」は、ランチ・テイクアウト・デリバリー・ディナー合わせて1日限定10食です。気になる方はお早めにご注文・ご予約くださいませ。
UberEatsや出前館の「デリバリー」でも、お店まで受け取りにお越しいただく「テイクアウト」でも、温かい出来立てのお弁当をおつくりします!
・
また「シェフの気まぐれ肉料理」は、
「コトコト煮込んだビーフストロガノフ」
「シェフの気まぐれ魚料理」は、
「カツオのガーリック レア ステーキ ~ベリーのバルサミコソース~」
です。
これらのメニューは、店内でのランチ・ディナーはもちろん、
「カラダをはぐくむスープつき弁当」「カラダをはぐくむお弁当」
でもお召上がりいただけます。
お弁当を、お店まで取りにいらしていただける方は、テイクアウトアプリ「PICKS」にて、
ご自宅までお届けをご希望の方は「出前館」または「UberEats」にて、
ご注文お待ちしております♪
また、
◆ユニモちはら台 「おなかすいたふぁーむ」
◆アリオ蘇我店、イオンタウンおゆみ野店内「わくわく広場」
にて火~日(※都合によりお休みの場合がございます)の11時30分頃からお弁当やお菓子の販売をしておりますので、お近くにお越しの際はぜひ売場までお越しくださいませ。