3月31日~4月1日の日替りメニューは、旬の食材「かき菜」をつかった
イカとかき菜の塩炒め
です。
かき菜は旬である3~4月の旬にしか出回らないことから、春を呼ぶ野菜とも言われるそうです。ビタミンや鉄分、カルシウムなどのミネラル、カロチン、食物繊維などさまざまな栄養素を含む緑黄色野菜です。
高たんぱく低脂質・低糖質のイカと一緒に、さっぱりと塩(+隠し味)で炒めました。
「日替わりメニュー」は、ランチ・テイクアウト・デリバリー・ディナー合わせて1日限定10食です。気になる方はお早めにご注文・ご予約くださいませ。
UberEatsや出前館の「デリバリー」でも、お店まで受け取りにお越しいただく「テイクアウト」でも、温かい出来立てのお弁当をおつくりします!
・
また「シェフの気まぐれ肉料理」は、
「コトコト煮込んだビーフストロガノフ」
「シェフの気まぐれ魚料理」は、
「サバの西京漬け」
です。
これらのメニューは、店内でのランチ・ディナーはもちろん、
「カラダをはぐくむスープつき弁当」「カラダをはぐくむお弁当」
でもお召上がりいただけます。
お弁当を、お店まで取りにいらしていただける方は、テイクアウトアプリ「PICKS」にて、
ご自宅までお届けをご希望の方は「出前館」または「UberEats」にて、
ご注文お待ちしております♪
また、
◆ユニモちはら台 「おなかすいたふぁーむ」
◆アリオ蘇我店、イオンタウンおゆみ野店内「わくわく広場」
にて火~日(※都合によりお休みの場合もございます)の11時30分頃からお弁当やお菓子の販売をしておりますので、お近くにお越しの際はぜひ売場までお越しくださいませ。