長かった緊急事態宣言が解除となり、コトコトでは引き続き、コロナ対策を徹底して店内飲食(イートイン)にお越しくださるお客さまをお待ちしております。
また、時短営業の要請継続に伴い、3月23日(火)よりディナー営業を17:00~21:00(L.O.20:00)とさせていただきます。ディナータイムは、できるだけ前日までのご予約でお越しいただけますと幸いです。
さて、3月23日(火)~24日(水)の日替りメニューは
豚肉と小松菜のスタミナ炒め
です。
疲労回復に効くビタミンB1たっぷりの豚肉と、ビタミンB1の吸収を助けてくれるアリシンたっぷりの玉ねぎ、抗発ガン作用のあるβカロテンやビタミンCが豊富な小松菜を合わせて、生姜の効いたスタミナ炒めにしました。
相性のよい食材の相乗効果で、スタミナのつく一品です!
「日替わりメニュー」は、ランチ・テイクアウト・デリバリー・ディナー合わせて1日限定10食です。気になる方はお早めにご注文・ご予約くださいませ。
UberEatsや出前館の「デリバリー」でも、お店まで受け取りにお越しいただく「テイクアウト」でも、温かい出来立てのお弁当をおつくりします!
・
また「シェフの気まぐれ肉料理」は、
「コトコト煮込んだビーフストロガノフ」
「シェフの気まぐれ魚料理」は、
「サバの西京漬け」
です。
これらのメニューは、店内でのランチ・ディナーはもちろん、
「カラダをはぐくむスープつき弁当」「カラダをはぐくむお弁当」
でもお召上がりいただけます。
お弁当を、お店まで取りにいらしていただける方は、テイクアウトアプリ「PICKS」にて、
ご自宅までお届けをご希望の方は「出前館」または「UberEats」にて、
ご注文お待ちしております♪
また、
◆ユニモちはら台 「おなかすいたふぁーむ」
◆アリオ蘇我店、イオンタウンおゆみ野店内「わくわく広場」
にて火~日(※都合によりお休みの場合もございます)の11時30分頃からお弁当やお菓子の販売をしておりますので、お近くにお越しの際はぜひ売場までお越しくださいませ。