日替りメニュー【海老とほうれん草の豆乳クリーム煮】2021.2.16(火)

冬が旬の野菜「ほうれん草」。冬のほうれん草は夏採りのものに比べてビタミンCの含有量がなんと3倍にもなるそうです。

というわけで、旬のうちに食べておきたい!
プリプリの海老のダシが染み渡る豆乳クリームで煮込んだ旨みたっぷりの一品

海老とほうれん草の豆乳クリーム煮

が、2月16日(火)の日替りメニューです!

「日替わりメニュー」は、ランチ・テイクアウト・デリバリー・ディナー合わせて1日限定10食です。気になる方はお早めにご注文・ご予約くださいませ。

UberEatsや出前館の「デリバリー」でも、お店まで受け取りにお越しいただく「テイクアウト」でも、温かい出来立てのお弁当をおつくりします!

また「シェフの気まぐれ肉料理」は、

「コトコト風ハワイアンポーク」

(→まもなく新メニューに変更予定です)


「シェフの気まぐれ魚料理」は、

「サバの西京漬け」

です。


これらのメニューは、店内でのランチ・ディナーはもちろん、
「カラダをはぐくむスープつき弁当」「カラダをはぐくむお弁当」
でもお召上がりいただけます。


お弁当を、お店まで取りにいらしていただける方は、テイクアウトアプリ「PICKS」にて、

ご自宅までお届けをご希望の方は「出前館」または「UberEats」にて、

ご注文お待ちしております♪

また、
◆ユニモちはら台 「おなかすいたふぁーむ
◆アリオ蘇我店、イオンタウンおゆみ野店内「わくわく広場
にて火~日(※都合によりお休みの場合もございます)の11時30分頃からお弁当やお菓子の販売をしておりますので、お近くにお越しの際はぜひ売場までお越しくださいませ。