3連休明けの1月12日(火)は店休をいただき、1月13日(水)の日替わりメニューのご紹介です!
リピーターのお客さまからリクエストをいただくことが多い人気メニューが登場です。
脂質の少ない「鶏むね肉」と、ビタミンC豊富な「じゃがいも」「ブロッコリー」をハニーマスタードソースで炒めた
「鶏むね肉とじゃがいものハニーマスタード炒め」
です。
鶏むね肉は、たんぱく質が豊富で脂質が少なく、お財布にも優しい素晴らしい食材。でも火を通しすぎるとパサパサしてしまったり、固くなったり、調理にコツが要りますよね。
コトコトでは、しっとり柔らかくなるよう丁寧に下ごしらえをして、時間をかけて低温調理しております。そんな手間ひまかけた「鶏むね肉」を人気のハニーマスタードソースで、ぜひ召し上がってみてください!
「日替わりメニュー」は、1日限定10食です。
・
また「シェフの気まぐれ肉料理」は、
「コトコト風ハワイアンポーク」(新メニューです!)
「シェフの気まぐれ魚料理」は、
「サーモンとじゃがいものクリームグラタン」
です。
これらのメニューは、店内でのランチ・ディナーはもちろん、
「カラダをはぐくむスープつき弁当」「カラダをはぐくむお弁当」
でもお召上がりいただけます。
お弁当を、お店まで取りにいらしていただける方は、テイクアウトアプリ「PICKS」にて、
ご自宅までお届けをご希望の方は「出前館」または「UberEats」にて、
ご注文お待ちしております♪