・・・寒いです、とっても。
温かい鍋が食べたいです。
そんなわけで、1月10日(日)~11日(月)の日替わりメニューは、
鮭の出汁が味噌スープと大根に染み込んだ、石狩鍋風の
「鮭と大根の味噌仕立て」
にしてみました。
「鮭」は抗酸化作用に優れた「アスタキサンチン」が豊富で、シミやシワなどさまざまな皮膚トラブルを予防してくれます。
そして米糀味噌の「糀」には、新しい肌の細胞生成やコラーゲン生成を助け、肌や髪の細胞の代謝を促すビタミン類も作りだす力があるのです。
そんな「鮭」と「米糀味噌」をつかった一品、美意識の高い方におすすめです!
「日替わりメニュー」は、1日限定10食です。
また「シェフの気まぐれ肉料理」は、
「コトコト風ハワイアンポーク」(新メニューです!)
「シェフの気まぐれ魚料理」は、
「サーモンとじゃがいものクリームグラタン」
です。
これらのメニューは、店内でのランチ・ディナーはもちろん、
「カラダをはぐくむスープつき弁当」「カラダをはぐくむお弁当」
でもお召上がりいただけます。
お弁当を、お店まで取りにいらしていただける方は、テイクアウトアプリ「PICKS」にて、
ご自宅までお届けをご希望の方は「出前館」または「UberEats」にて、
ご注文お待ちしております♪